навеяло 2

капли листьями шуршат,
листья, с каплями целуясь,
в неге чувственной волнуясь,
расставаться не спешат...
дождь идет.И все вокруг
жаждет долгожданной встречи.
день запрятался за вечер,
ослабел, и сгинул вдруг.
дождь идет. Откуда дождь?
ведь ни облака, ни тучи.
в каждой капле звездный лучик.
бриллиантовая ночь!


Рецензии