Проносятся года

Сверкнувшей молнией,
              проносятся года...
Когда же ты оглянешься назад,
                поймешь
Умчалась в даль их череда...
Исчезла без возврата,
          назад их не вернешь
От жизни, что ушла,
              уж нету и следа
И сердцу милые ушли,
      помочь ты им не сможешь
Мелькали люди,
      города и трудные дороги,
Как - будто, в никуда...
Из черных нитей вытканные дни,
                тревоги
Мелькнули и ушли года...
Но память все хранит,
          лицо родной подруги
И милые,
      из голубых цветов глаза

           03.03.19


Рецензии