Прошли года, не сбылись ожиданья

( слова Е. Парипы и И. Гительман )
__________________________________
Прослушать по адресу:
https://poembook.ru/poem/2124847
__________________________________


1. Прошли года, не сбылись ожиданья,
Умолкли песни, голоса друзей.
Но есть надежда сквозь туман страданья:
Засветит солнце к радости твоей.

Припев:
В Его руке умершие воскреснут,
Зерно сухое вскоре прорастёт.
Ведь зрит Господь с небес, - и вмиг исчезнет
Всё, что мешает, в прошлое уйдёт!


2. Сегодня боль от тяжких вспоминаний,
Такой тупик, что света не видать.
А завтра - новый день, день начинаний:
Господь способен радость в сердце дать.

Припев:
В Его руке умершие воскреснут,
Зерно сухое вскоре прорастёт.
Ведь зрит Господь с небес, - и вмиг исчезнет
Всё, что мешает, в прошлое уйдёт!


3. О, как сильна любовь Того, кто умер,
Чтоб ты свободен, счастлив был и жив.
Она очистит сердце, уврачует,
И силой Духа душу обновит.

Припев:
В Его руке умершие воскреснут,
Зерно сухое вскоре прорастёт.
Ведь зрит Господь с небес, - и вмиг исчезнет
Всё, что мешает, в прошлое уйдёт!

____________________________
Ноты этой песни можно скачать
на моём сайте "Песни от Господа":
https://innagitelman.musicaneo.com/ru/


Рецензии
Все остальные роли розданы
Любовь к брокколи приходит наверное с возрастом.
Мы так спешили становиться взрослыми,
А из нас свободу выбивали розгами.

Бигден   03.03.2019 20:34     Заявить о нарушении