Все проходит

Я не знала , что так плохо без любви!
Страх окутывает сердце, там внутри.
Я не знала что так пусто без любви!
Ты не слышишь сердца боль....
Неужель оно окаменело?
И слетает с трона твой король!
Ты не смотришь в будущее смело.
Неужель процессы в теле велики?
Что съедают душу постепенно...
Неужель она и память не хранит?
Потому что тело наше тленно...


Рецензии
Благодарю! Желаю вам новых вдохновений! С Весной!

Дарина Аверина   17.03.2019 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.