Соберёшь своих подружек

Соберёшь своих подружек,
Спрячишься от одиночества...
Шум шампанского закружит
В танце из холодных рук.
И тебе никто не нужен,
Тебе больше их не хочется.
Отпускай тех, кто не ценит,
Разорви порочный круг.

03.03.2019.      9:35


Рецензии