Я помню зал и руки дирижера

Я помню зал. и руки дирижера.,,
И музыка вливалась в душу мне,,,
Как моря шум. глубинные озера.,,,
Все было наяву, а не во сне...

И звуками меня заворожила,,,
Она пленила разум мой навек,
И кровь мой сильней бурлила в жилах..,
О боже!- Я счастливый человек!

И ей дана неведомая сила
Она меня сумела покорить.
Мое больное сердце исцелила,
И вновь сумела к жизни возродить!,,,


Рецензии