Нахлынуло...

Нас нет. Сумей простить - так вышло..
Реальность ведь сильнее книжек.
Ты мне сказать уже не сможешь
За чаем нашим - "А ты помнишь?"

В Москве  всех ноябрей  течение
Теперь лишь  холод.
Нет прощения...


Рецензии