Проблемы

Как много хочется сказать,
Про это и про то...
Что было нужно мне понять
И сразу вычислить итог.

Натворила бед не мало...
Накосячила с лишком.
Сколько было тут обмана,
В месяце одном!

Себе представить не могла,
Что способна я на это...
Та девушка была мила,
А теперь в шкафу скелеты.

Где же те, ее друзья!?
Что в обиду не давали...
Хах... все бросили меня
И во тьму бежали.

"Все нормально... без обид":
Внушала день за днем,
Но чувство, что убит...
Ничего, просто подождем...

И вот "долгожданный" выпускной,
Ждали сверстники гостей,
А меня... обошли все стороной...
Стою одна среди "друзей".

И тут, еще одна атака
-Признание в любви...
Вроде рада, но однако,
Глубоко в душе болит.

Из-за чего же?! Любовью
Чужую дружбу я сожгла,
Но, не повела и бровью...
Сердце в стали заперла.

На жизнь не жалуюсь обычно...
Но сегодня... тут не то.
Ах, ладно... все отлично!
Надела маску и в кино.

07.04.2018


Рецензии