325. Светлане Ник

                (Ноябрь.День рождения)
  С днём рождения,Светлана Николаевна!
  Будьте счастливы,здоровы.веселы!
  Вы недаром мною обожаемы:
  Сколько раз мне в жизни помогли!!!
   Помогли советом Вашим мудрым,
   Вашим отношением ко мне.
   Знаю я:когда мне будет трудно,
   Вы всегда поможете в беде.
  Да и муж Ваш,как и Вы приветлив,
  Сыновья - красивые,под стать.
  Повезло мне:Вас однажды встретив,
  Хочется почаще здесь бывать.
   Но Вы заняты всегда - у Вас студенты,
   И чтоб Вас не беспокоить зря,
   Я должна приятные моменты
   Отложить хотя б до ноября.
  И старалась я визит незваной гостьи
  С Вашим днём рожденья совмещать.
  Уж простите,в этом удовольствии
  Не могу себе я отказать.
   Пусть не повторяются ошибки,
   Пусть приятное Вас что-то удивит,
   Пусть почаще дарят дарят Вам улыбки,
   Ведь улыбка Вашу жизнь продлит.
  Так позвольте в этот день чудесный
  Вас поздравить,крепко Вас обнять,
  Посидеть немножко с Вами вместе
  И большого счастья пожелать!
          жжж
   Я Вас люблю,к чему лукавить
   И чувства добрые скрывать?
   Я Вам звоню,чтоб Вас поздравить
   И вновь здоровья пожелать.
 


Рецензии