Временщики моей Державы...

Временщики моей Державы,
Фурункулы больной страны,
Прка вы скалитесь лукаво,
Но помнить всё-таки должны.

В любом угаре упоенья,
Глумленья над страной моей,
Не забывайте повторенья
Не так давно минувших дней.

Родные, только подождите.
Всё будет: суд и протокол
И каждой твари, потерпите,
Любовно заострённый кол.

Всё будет. Будет вурдалакам
От душ народных оборот.
Закон кармический, однако
Любую задницу найдёт.

Куда вы денетесь? Ведь это
Естественная суть вещей,
И станет гнидам не до смеха
В пожаре Родины моей.

Так что ж вы скалитесь на сучьях,
Махая тупо топором?
Внизу костёр и вертел лучший
Для каждого из вас.  Мы ждём...


Рецензии