Мужество

Акростихи

Мужество, смелость, отвага
У пацанов с детства есть.
Жизнь всю нести верность флагу -
Есть в этом вера и честь!
Стать сохранителем жизни -
Так им завещано жить,
Верным быть нашей Отчизне,
Отчему дому служить!


Рецензии