Вектор

Печально то, как мы живём,
страдаем от бессилия.
Ну разве мы не можем жить,
без боли и насилия?
 
Пройти бы сложный путь с тобой,
в гармонии и в мире,
Чтобы в грязи не утонуть,
от своего уныния,
 
Доверием не обделить,
и быть в любви безмерным,
Родных и близких сохранить,
вот этот вектор верный!
09.2017


Рецензии