Ты можешь удивительно любить...

Ты кажешься той самою мечтою
Любовь твою готов боготворить
Ты совершенна, я не скрою
Ты можешь удивительно любить

Твоя любовь все мысли заполняет
Моя душа запела про тебя
Слова твои в стихах мне отвечают
Хотелось бы чтоб был любовью я

Но у тебя своё очарование
И мы живём на разных берегах
Но всё равно назначил бы свиданье
Не можем мы не встретиться никак!


Рецензии