К международному женскому дню 8 Марта

Дорогие женщины: жёны, сёстры, матери,
Не волнуйтесь, милые – не забудем вас!
От души поздравим всех мы обязательно
В день 8 Марта – это честь для нас!

Славные, хорошие: тёщи и свекрови,
Вас мы тоже любим - вы семьи оплот!
В день 8 Марта вы не хмурьте брови,
В этот праздник будет всё наоборот!

Доченьки и внучки – милые, родные,
Любим вас безмерно, ради вас живём.
В день 8 Марта  мы как заводные
Поздравлять вас будем с этим славным днём!

Бабушки и тёти, вас мы не забыли,
С теплотой душевной поздравляем вас!
В день 8 Марта мы столы накрыли,
Женщин всех поздравим с праздником сейчас! 

На столы поставим, не скупясь трудами
Вернисаж бутылок из шампанских вин,
Чтоб подняв бокалы стройными рядами
Мог за женщин выпить муж, отец и сын!

Водку и закуску никто не забудет,
Скромные подарки и цветов букет!
В этот женский праздник пить за женщин будет
Не жалея печень - дядя, брат и дед!

Тосты, смех, веселье, песни, танцы, шутки -
Женщин мы поздравим, жертвуя собой!
Всё короче станут  длиться  промежутки
Между первой рюмкой и тридцать второй!

Если в угощеньях недобор случится,
Или строй напитков обмелеет вдруг,
То тогда за водкой молнией помчится
В магазин ближайший чей-то быстрый внук!

Напряжем все силы в день 8 Марта:
Сбросимся по новой и опять начнём
Поздравлять любимых женщин до инфаркта-
За родных и близких мы серьёзно пьём!

Дорогие дамы! – вы не обессудьте,
Если у мужчины вдруг не хватит сил,
И лицом в салате он заснёт – забудьте:
От души вам праздник он как мог, дарил!

Этот день весенний, радостных мгновений
Женщинам любимым много принесёт:
День 8 Марта – в этом нет сомнений -
Будем отмечать мы сутки напролёт!

Еле разойдёмся, кончится веселье
И, конечно, женщин выйдем провожать,
А когда на утро к нам придёт похмелье
Праздник этот славный станем вспоминать!

 


Рецензии