А если нечего сказать, не говори, ,,

А если нечего сказать.
Не говори тогда, не надо,
Он все прочтет в твоих глазах.
Он в них увидит то. что надо

Он все почувствует, поймет,
Ведь ты- души его отрада.
А поцелуй растопит лед
Не подбирай слова. не надо

В молчаньи- истинная суть,
И пик, вершины отношений,
В себя сумеешь заглянуть
В немом молчаньи- путь к сближенью,,,

Ты лишних слов, не говори.
А просто будь с любимым рядом
В глаза. как в зеркало смотри,
Заворожи волшебным взглядом,,,


Рецензии