Не здоровится в одиночестве

Не здоровится, в одиночестве,
А февраль вдохновляет на творчество.
И спросить, как хворается хочется,
Прикоснувшись, разбив одиночество.

И мечтается и пророчится,
Как искра заряжается, точится!
Пусть откроется, таинство творчества,
Да иссякнет родник одиночества!

Да мечтается, да пророчится
И быть целостным очень хочется
А исполнится ли, проявится?
Что же чудится, то что славится.

И пусть дышится Вам, да пусть Здравится!
Пусть наполнится да прославится!
Да на благое, всё то что Нравится!
Всё что Нравится, то останется!
27.02.19
07:51


Рецензии