Прятки 3

Безмолвная связь.
В окрУге меня не найти,
Моя деловая среда,
Давай, если так,
Я даже без прерогатив
Тебя отыщу по следам.
Кольчуга снята,
Я перебегу налегке
Дорогой седой изо льда:
Зело высота
Пугает, но я манекен,
И я все равно не задам
Вопросов и мод
Про холод ненужной войны
И крепости перед тобой,
Я верю в добро –
Пустоты снаружи полны
Народа и наоборот...
Пущу на порог.
Дорога до рая длинна –
До рока короче в разы,
Я бодр и сыт –
Духовная величина
В пустыне не дарит росы.
В угаре насыпь
На рану чего поострей,
И будет, о чем говорить,
Никчемно пари,
В котором мы, будто во сне,
Сбираем с полей тамариск.
Скорей помолись
О том, что помарки хитро
Собой заменяют лета.
Я в хладном метро,
В пустыне средь жарких ветров,
Тебя отыщу по следам.


Рецензии