Ах глупое сердце не бейся так сильно

Ах глупое сердце. так сильно не бейся.
Не плачь, я прошу, не кричи,,,.
На чудо и Господа ты не надейся.
От боли меня излечи,,,

Но сердце мое. как открытая рана,
Тревожится, ноет, хандрит,
Пора позабыть те далекие драмы
А оно все болит и болит,,,

Пусть память сотрет те былые страницы
И спрячет на дно сундука,,,
Пора бы опять очень сильно влюбиться
Исчезнут печаль и тоска

И плоть оживет и душа-то воспрянет
Наполнится сердце добром,
И явью мечта моя давняя станет
И светом наполнится дом

Ах сердце мое, успокойся немножко.
Пускай разыграется кровь,
Ты как мотылек. что дрожит на ладошке..
Верни мне покой и любовь!,,,


Рецензии