Туда, куда скажешь ты мне

Ты даже не представляешь,
Насколько ты стал мне дорог,
Готова покинуть я город,
В котором ты не проживаешь.
Бежать по бескрайней пустыне,
По тонкому льду Гренландии,
По горным лесам Исландии,
В места, куда скажешь ты мне.

Любовь не имеет границ,
За тысячи километров
Лишь ради бесценных моментов
Она превращается в птиц,
Которые словно магниты,
Навстречу друг другу несутся,
Туда, куда смогут вернуться.
Туда, куда скажешь ты мне.


Рецензии