***

По телу мурашки и в мыслях витаю,
И сердце никак не накричится.
Давно всё позади, мне ничего не жаль,               
У нас другие голоса и лица.

Нет, я не возникаю,
Жду, когда сердце перестанет злиться.
Тебе никогда не познать слово «мораль»,
А мне бы скорее после тебя восстановиться.

Мы взламывали миры,
Причем не только свои.
Это было здорово, было весело,
Когда мы с тобою пытались сохранить равновесие.

Похоже,…идеальный «Наш» мир мне только снился,
Но не стерты между нами те границы.
Ты пытался отличиться,
Но воткнул сам себе эти проклятые спицы.

Ты для меня сейчас, как приложение,
Я просто забыла выключить уведомления.
Ты сидишь в недоумении,
Ведь знаешь, что рядом уже буду не я…


Рецензии