Кошка и кот

Кошка в переноске
Немного боится,
Летят перекрестки...
Продолжает она суетиться.

Я кошку поглажу, скажу:
"Не бойся ты, Бусь!
Все будет в порядке, клянусь."
К себе на колени ее посажу.

Вот к общаге подъехали мы.
В переноску кошка залезла.
В сугробе валяется знакомый мне хмырь
Сразу в подъезд я улезла...

С мамой зашли к подруге ее,
Кошку к коту подпустили
"Что делаешь на районе моем!?"
-Тигрицу в кошке мы пробудили...

По сусалам кот схлопотал,
Немного и мы получили.
Кот в ступоре минуты две простоял!
В коте мы любовь возбудили.

Кошка шикнув на него
На подоконник залезла.
"Вот это жаргон..."
- От стыда на миг я исчезла.

Снизу вверх на нее любуется кот,
Такого еще он не видел!
Под окном он ей серинады поет.
Кошке же он ненавистен...


Рецензии