Заходи, шампанское откроем

-Заходи, шампанское откроем,
Я его по случаю припас.
Нас с тобою будет только двое.
Никого, ты веришь, кроме нас.

Нравится тебе моя берлога?
Но душой, не надо, не криви.
Дом ведь без жены, что храм без бога,
Пусто в нём без веры и любви.

Заходи, шампанское откроем,
Не волнуйся, я не людоед.
У тебя семья и всё такое.
Ты же мой несбыточный сонет.

Заведём старинные пластинки.
Так, поговорим о том  , о сём...
Справим по любви моей поминки!
Я ведь не виню тебя ни в чём!

-Я смотрю, одной бутылки мало.
Я ещё винишко принесла.
Дома я не знаю, что сказала.
Но, как видишь, я к тебе пришла.

Знаю, что раскаюсь я на утро...
И с укором нечего смотреть.
Может,лучше вспомнить "Камасутру".
Надо ещё многое успеть.


Рецензии
А надо ли заходить? От таких "поминок" и до воскрешения недалеко!
А потом мучение вдвойне...
С уважением и пожеланиями всех благ!
Маргарита.

Иулитта Евралёва   03.03.2019 07:37     Заявить о нарушении
Конечно, весьма опасно! С теплом!

Валентина Галютина   03.03.2019 07:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.