Благодарю за нежность

Благодарю за нежность.
За память, за любовь.
За ласку, безмятежность.
За все, без лишних слов

Благодарю за счастье,
За луч. в судьбе моей
Я вся, в твоей лишь власти.
В плену любви твоей,,,


Рецензии