Мне нужно многое обдумать

Мне нужно многое обдумать,
Закончить старые дела.
Вернуться в детство или в юность
И встретить самого себя.
Взглянуть на прошлое глазами
Уже сегодняшнего дня
И с высоты всех лет и знаний
Понять, что жизнь-лишь суета.
03.03.19


Рецензии