Можно долго блуждать между смыслами...

Можно долго блуждать между смыслами...
И совсем не прийти никуда.
Оставаться с тобою немыслимо,
Так, наверное, пахнет беда.

Оторвать свою жизнь от сомнения
И не делать, как раньше, вид,
Что не вижу я разложения,
Что вокруг одиноко царит.

Мы растянуты по дуальности
И мотает из крайности в край.
Только в центр смещая тяжести,
Не приходиться выбирать.

И встаёшь на опору невидную.
Вот немного ещё и взлетишь!
Достаешь свою суть безобидную
И теперь из нее говоришь.


Рецензии