Расстояние

Эх, не люблю я расстояние
Между близкими людьми...
Это будто испытание!
Ведь, не скажешь:"Обними."

Друг от друга далеко,
Нас километры разделяют!
Нам обоим нелегко...
Большего не знаем.

Как же хочется обнять!
Хоть немного, хоть мгновение!
Что же нужно мне понять,
Чтобы погасить свое влечение?

Голос твой услышать нежный,
Посмотреть в твои глаза!..
Но разделяют километры,
А в перед никак нельзя.


Рецензии