Любите родных сильнее

Любите родных сильнее,
Не жалейте для них тепла,
Ведь по закону энергии
Оно к вам вернется сполна.

А если и не вернется,
Родных обогреет тогда,
Шалью вокруг обернется,
Кордоном закроет всегда,

Укутает коконом нежно,
Колпаком защитит от бед.
Относитесь к близким бережно -
Дороже в мире их нет.

* - картинка из интернета


Рецензии