Круговорот страстей в природе

С очередною бег по кругу.
Кому хватать звезду с небес?
Кому с хлыстом? кому с подпругой?
Кто в коме так и не воскрес?

Кто сверху? там, где подкаблучник,
Там страсть, разруха, боль и бредь.
Там нет Любви, и было б лучше
Увидеть дно и замереть.

Не слышать боль, играя в чувства;
О прочем- не переживать.
И быть за чистое искусство,
И односпальную кровать.

Не то, чтоб сон сберечь и нервы
Или унять тоску-печаль.
Того кому такая стерва
Вдруг подвернётся и не жаль.

Что не по-Божьи, всё как в прОпасть.
Попасть впросак или пропАсть?
Сюр суеты, астральный опыт-
Капкан страстей и жлобства пасть.


Рецензии
природа-глубже,
страсти-накипь...
=

Владимир Кутузов-Урганчи   06.03.2019 23:36     Заявить о нарушении
На днях видел то, что осталось от Ниссана, после столкновения с деревом. Дерево выглядит намного лучше. Что с людьми, даже не знаю.

Александр Кужукин   07.03.2019 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.