Сколько можно терпеть эти муки?

Сколько можно терпеть эти муки?
Почему так должна я страдать?
Тяжело мне с тобою в разлуке,
А ещё тяжелее сказать,
Что мне нравится, чёрт возьми, очень,
Когда ты улыбаешься мне.
Ты мне снишься почти каждой ночью.
Жаль, я вместе с тобой лишь во сне.
Надоело во всех своих строчках
Мне писать о тебе и о снах!
Сколько можно терпеть эти муки?
Когда встанет всё на места?
Надоело считать минуты
До ближайшей встречи с тобой.
Я соскучилась? Да, очень.
Так что следующий шаг за тобой.

2017


Рецензии