Брызги эмоций 4. Королеве души

Королева моей души...
Ты одна мне лишь снишься ночами.
Я сейчас далеко, в глуши,
Но твой образ всегда пред очами.

Ты, родная, меня извини,
Что сейчас не могу я быть рядом.
Потерпи, и настанут те дни,
Когда буду ласкать тебя взглядом.

Когда к сердцу смогу прижать,
Его стук чтоб смогла услышать.
Королевой своей назвать...
Ты как солнце, что всходит над крышей...


Рецензии
Замечательное вхождение в образ героя, ярко и вдохновенно
изложенное. Удачи!

Евгений Прохоров 6   04.03.2019 21:03     Заявить о нарушении