Число и мысли это все циклично

   "Ни в числе, ни в мысли нет предела.
    Обываю свой посильный крест.
     Ты, любовь моя, давно отпела.
      Насовсем ушла из наших мест.

     Так прощай же, лучшая подруга.
      Ты живи и думай обо мне.
       В час, когда накроет землю вьюга,
        Я затеплю свечку на окне."

        Ни в числе, ни в мысли нет предела
        Старикан Владислав,2012 год


ФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ


 Число и мысли это все циклично


Хочу сказать,что в жизни все циклично!
Сегодня вечер,свет от фонарей.
А утром вроде все обычно,
Ан нет - вдруг стало все светлей!

И заиграли краски,свет и диво,
Вошли душой и музыкой фанфар.
И стало вдруг  божественно красиво,
От воспарящих над тротуаром пар!


 2012 г - в сумме 5.Сегодня 2019 г в сумме 3.Тройка видимо с плюсом(дату рождения не знаю),а пятерка точно с минусом.Так циклы нас одолевают.Но мы ожидаем чудо - и вот новый сборник о любви выпущен Владиславом,и все собрано в одном слове Любовь -ЛЮди БОгов Ведают!Пусть улыбка не сходит в твоей душе
ни при каких обстоятельствах.Друзья всегда помогут и подскажут.


Рецензии