Зов

Я в небо с головой уйти хочу,
Закрыв глаза, я опускаюсь в море.
Нет больше звуков, лишь один покой,
Я в высоту тянусь своей рукою.

Открыв глаза, я вижу солнца свет,
Его лучи теплы и безмятежны.
И кажется, что боли больше нет...
Невольно улыбаюсь этой мысли.

А высота ведь больше не пугает,
Вдыхаю полной грудью (всем что есть).
Мне лёгких для свободы не хватает,
Дышу, живу, кричу: "Я просто есть!"


Рецензии