Ты только со мной дышишь...

Ты только со мной дышишь,
Пусть после меня - миллионы и тыщи.
А всё ж зацепила, ты без меня "нищий"
И холод по коже, с другой рядом рыщет...

Ты только со мной счастлив,
И душу, в клочья, всю наизнанку,
Мне всё до краёв из сердца выльешь,
И впадёшь в истерику - свою пьянку.

И только рядом со мною спится,
А в остальное время, весь сон в урну
И с той другою хочется застрелиться,
И вспоминаешь с ней рядом, мою фигуру...

И снова со мной целуешься как впервые,
И ночь слишком сладко, постели стелит.
Если бы были с тобой мы совсем другие,
Счастливы были бы оба, с другими теми... (27.02.2019)


Рецензии