Что-то льется сегодня строчками...

Что-то льется сегодня строчками...
И запутанными словами...
А вчера, это было платочками,
Очень влажными, со слезами.

Эта девочка смутного времени,
Что стоять за себя не могла,
Не просила такого бремени
И такая она не одна.

А теперь изменяем историю,
Свое прошлое, каждый день.
А быть может, все это теория?
Эти сиддхи, дары и тень?

Чтобы ни было за пределами
Этой жизни, хлебнем сполна...
Чтобы слабые стали смелыми,
Эту чашу мы пьем до дна.

Пусть тошнит иногда и беснует.
Все же... Что-то чудесное есть
В этом теле, что Жизнь танцует
Эти чувства у нас только здесь.


Рецензии