ОНА

ОНА..
Залижет раны
Поплачет с горя
А может просто
Рванёт на море.
И будет много
И слов, и песен,
Но кто-то сверху
Серьёзно взвесив,
Шепнёт тихонько
"Жизнь не "прикольна"?
Люби себя!
Страдать довольно!
И будет праздник
Любовь случиться
Вот он же, рядом!
И счастье длится...

Мира


Рецензии
Хорошо.

...3 последние строки сбивают накал стиха.

Раиса Мельникова   04.03.2019 02:09     Заявить о нарушении