Убиваете...

Вы же меня убиваете, где-то глубже,
С гордостью вы отымели со мною, и ужин,
С горечью я понимаю не очень и нужен...
Но отпустить, удалиться не в силах Я...

Думала вы поймёте что так поступать нельзя,
Горы вокруг свернёте, чтобы рядом была я,
До боли в кистях сжимаю ладони, но от бессилия...
Лишь потому что люблю слишком сильно, зря...

Я понимаю, всегда, всё, и весь смысл бытия,
Но разгадать не способна ни вас, ни себя,
Сколько бы ни старалась, любовь вся моя для...
Но свои взгляды и мысли, мне в вас запихнуть нельзя... (17.02.2019)


Рецензии