Сиам

Облаком нежных касаний ..
Ветром печального звука ..
Ты. Остаёшься со мной...
Входишь .  В душу без стука.   
Миг...или просто ведение...
Ночь,.. вся в ладонях вселенная...
Горького ,вкус настроение...
Сладко. .моё привидение..
И ..словно взрыв , время с грохотом..
И ..словно нож ....наши шопоты..
Ты ...словно...то, что лишь заперто..
В дальней . . заброшенной комнате.
Мне...не вернуть. . лишь раскаяться.
Ты ...навсегда в сердце коконом...
Я не могу...щас расплакаться...
Падаю в чувства безропотно...
Мир...или просто отчаянье...
Ты...будь мои провидением ...
Я ...начинаю сначала всё...
Чтоб не терять нить со временем.


Рецензии