Курицы

Мне истину мой муж открыл,
Откуда он то это знает?
Что есть у женщин пара крыл,
Что их и окрыляет...

Одним летать, другим махать,
Для красоты, в обузу?
Но, видно так их учит мать,
Подобно жизни ВУЗу...

Говорит: хочется застрелиться,
Как увижу, что девушки хмурятся,
Просто есть среди них орлицы,
К сожалению есть и курицы...

Я ответом вполне довольная,
Даже фразы не стала придумывать,
Только я то из них которая?
Третьи сутки, пришлось, обдумывать... (04.02.2019)


Рецензии
Синяя птица, не курица, но и не орлица...

Афанасий Жжет   04.03.2019 22:27     Заявить о нарушении