***

На душе мне так неспокойно
И не знаю я, что делать мне.
Скоро экзамены. Сессии скоро.
Скоро смешно мне не будет в помине.

И смотрю со слезами в глазах
В окно, на горящий рассвет.
Как же хотелось бы мне пропасть,
Сказать вам "меня больше нет".

Глубоко от проблем спрятаться.
Не видать белого света мне.
И не нужно теперь печалиться
И противиться своей же судьбе.

Я нарушил каждое слово,
Что когда-то вам обещал.
Чувствую я себя сволочью,
Последней на этой Земле.

Хочу от оков избавиться
Что тащат меня вниз
Мертвым грузом по дну волочатся,
У меня нет совсем сил.


Рецензии