Пропадаешь

Пропадаешь по переодичности,
Раздражает, чего тут скрывать,
Только в сумме твоей подлой личности,
Я не буду тебя больше ждать...

Не хочу всё вертеть в голове,
Превращая всю муку, в истому,
Если сутки не пишешь ты мне,
Значит пишешь кому то другому...

Я тебя даже не накажу,
Ты ж мужчина уже, а не мальчик,
Я дорогу тебе укажу,
Просто вытянув средний пальчик! (10.02.2019)


Рецензии