Изумрудное. База на Горьковском Море

Вот если утомит работа трудная,
И отдых нужен, телу и душе,
Вы смело приезжайте в Изумрудное,-
На море горьковском здесь так давно уже
Всё создано для Вас весьма  заботливо,
И чистый воздух дарит щедро лес!!!
Всем нужным тут наполнено расчётливо,
Чтоб исчезал столь бессердечный  стресс!
Всё есть - бассейн, баня, игры разные
Чтобы никто здесь вовсе не скучал!
И вечерами виды всем прекрасные
В огнях покажет удивительно причал!
Здесь каждый для себя найдёт занятие,-
Лентяй-философ Вы или спортсмен,-
Изменится всей жизни восприятие,
И сил вдохнёт Вам ветер перемен!
Придумано здесь всё так увлекательно,-
И время незаметно пролетит,-
Накормят необычно и питательно,
И Ваш в восторге будет аппетит!!!
В любой момент встречают тут с радушием
И убежать помогут от невзгод,-
Воспоминания подарят только лучшие
Бесспорно в Изумрудном круглый год!!


Рецензии