Счастье быть...

Теперь так редко удивишь,
Других, себя, харизмой,
А помнишь нас, двоих малыш?
В случайном катаклизме...

Мы были не разлей вода,
Но это всё не значится,
И нам казалось - навсегда...
Как горько, нынче плачется...

Мы не стали с тобой слишком близкими
Слава Богу, меня ты прости,
Шишки бить, за поклоны столь низкие,
Я не стану, к тебе на пути,

Как же можно такое мне вынести?
Посчастливилось как, Боже мой,
К сожалению не быть его нынешней,
Счастье быть его бывшей женой! (05.02.2019)


Рецензии