Мы с тобой познакомились

Мы с тобой познакомились у «Чуйского тракта»:
Ты была так прекрасна, наивна, чиста,
И сердца наши бились прерывистым тактом,
Языки позабыли дурные слова.

Предложил тебе руку, и сердце, и вечность,
Ты в ответ подмигнула, у «М–52».
И сто раз проклиная дней скоротечность,
Я в тебе каждый раз новый мир открывал.

Всё куда-то прошло, твоё сердце остыло,
Даже вновь Прометей его не в силах разжечь.
Я смотрю тебе вслед, и не знаю… Любила?!
Ты ушла от меня по дороге «Р–256» …


Февраль 2019 г.


Рецензии