Я в ласке купаюсь!

Я в ласке купаюсь,
И счастья хочу непременно,
Тобой наслаждаюсь,
Прощенье прошу у вселенной

За счастье, за встречу,
За руки такие родные,
За сказочный вечер,
за грома раскаты цветные!

Я в лучшее верю,
С тобой мне тепло и уютно,
Судачат за дверью,
О чем - все равно абсолютно!

За счастье с тобою
Я в жизни сполна заплатила,
Любовницы ролью
Довольна, ведь я же любима!


Рецензии