Одно мгновение мыслей

Одно мгновение мыслей.
Одна твоя, строка нежности.
В ней чуства, откровенние.
В ней, жизнь, доброта слов.

Ты чудесное, ожидание муз.
Нежная и тихая, ночь луны.
Твои мечты, стали грёзы.
Мои на вечность, оставило.

Где грань, сорвутся миражами.
Где тишина, слилась нотой звук.
Твоя любовь, безграничная вечность.
Моя любовь, тишина снов твоих.

Габриэль Джорджини. Поэзия души.


Рецензии