За чашкой с ароматом кофе...

За чашкой с ароматом кофе,
Гляжу я в серое окно...
Но взгляд, окрашенный любовью,
Мне дарит радость и тепло.

Пусть за окном бушует вьюга,
Пускай вокруг стенает мрак,
Мы не забудем друг о друге,
Всегда мы рядом, это так.

Волшебной нитью тянет сердце
С тобой навек соединить.
Наверное, я знаю средство,
Как это в жизни воплотить.

Вдыхать тебя со всей любовью,
Ласкать и слушать, принимать,
Хранить твой сон у изголовья
И очень нежно обнимать.

Быть лёгкой дымкой на рассвете
И солнца ласковым лучом,
Что греет нас на этом свете,
Нести покой в твой милый дом.

Ну а когда закат растает,
Исчезнув на исходе дня,
Сказать, что ты одна такая
Здесь существуешь для меня.


Рецензии