Она отказалась от меня

На каждый горшок
Есть своя крышка
Так что
Олежка
Ты мне не подходишь
Не по хоризме
Не по пофигизму

А насчёт секса?
Надо чтоб больше недели
Длился день
Когда мы залегли в постель
И я не охренЕла

Я просто  не хочу,чтоб ты был олень
Ведь у тебя эта лень
Сидит  в каждом мускуле
Ну что играешь скулами?
Небось злишься?

Да.что ты такая бИкса
Я и не знал вовсе?
И сплюнув  сквозь фиксу
И растерев
Я озверел

Может дать тебе по голове
Сегодня или завтра
А могу и сейчас
Дать тебе в глаз
Чтобы ты зараза
Взяла свои слова назад

А может дать тебе под зад
И в ЗАГС
И нечего тут думать?
Я тебе сразу подарю дом с верандой
На Рублёвке

Ну как-клёвый
Подарочек?
Давай соглашайся дурочка
Ну,а насчёт секса?
Я тебе найду мальчика

Так как у меня есть невеста
Моего умеренного темперамента
Мне её нашла маменька
Ещё год назад
Когда я ещё тебя не знал
Вовсе

Да слышь ты-барбОсик
Ты уже обнаглел настолько?
Что я лучше выйду замуж за Кольку
За твоего друга
И считай,что больше я не твоя подруга
             


Рецензии