***

Слова, слова, слова, слова...
Как много говорить мы стали,
Пуская в воздух острова
Из букв пустых в красивой раме.

Зелёный, синий, голубой -
Цвета холодные в палитре.
Ты хочешь намешать другой,
Не выйдет, чёрным станет синий.

Людьми забита красота -
Цивилизации устройство.
А мир - сплошные города,
Искусственность - не есть искусство!

Из букв пустых в красивой раме
Сейчас мы строим острова.
Как много говорить мы стали...
Слова. Слова? Нет, города.


Рецензии