Ты пришла

Позови за собой,
Я пойду не спросив...
Что нас ждёт, за весной
И каков твой мотив.

Позови, словно ночь,
В объятиях сжав.
Я чувств этих не прочь,
И я жду куража...

Позови, лишь шепнув,
И навек пропаду.
И снежинки не сдув,
Я в весну упаду.


Рецензии