весна дурачится с ветрами...

Весна дурачится с ветрами,
И с солнцем наперегонки,
Обманет талыми снегами,
Накрасит губы у зари...

Я захлебнусь потоком влажным,
Восторгом звездной бирюзы,
Я влюблена... Отнюдь не важно,
Что возраст в бликах седины...


Рецензии